Löschen oder Ändern von Stammdaten im System
Generell können alle Stammdaten im System gelöscht oder erneut bearbeitet werden.
Unten rechts befindet sich bei jeder Eingabe ein roter Löschen Button. Dies trifft für alle Menüpunkte zu.
Achtung: Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Stammdaten sofortige Auswirkungen auf das Verhalten des Systems und vor allem des Konfigurators haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was eine spezielle Änderung für Auswirkungen auf Ihre Konfiguration hat, kontaktieren Sie bitte den customice Support.
- Alle Basisinformationen zu Ihrem Hotel, sowie die Basis-Konfiguratoreinstellungen finden Sie unter dem Reiter "Property"
- Sollten Sie Daten löschen (Löschen-Button) , oder überschreiben (Aktualisieren-Button) wollen, dann scrollen Sie bis zum Seitenende. Der Button "Zurücksetzen aus dem PMS" überschreibt alle bereits veränderten Daten, sodass Sie identisch mit allen Eingaben aus dem PMS sind.
- Auch Servicetypen, Services, Raten und Raumkategorien können innerhalb der jeweiligen Reiter über den roten Löschen-Button jeweils immer am Seitenende gelöscht, oder über den orangenen Aktualisieren-Button überschrieben werden.
- Wichtig: Immer z.B. den gewünschten Service, der gelöscht werden soll anklicken, nach unten scrollen und jeweiligen Button wählen.
-
Beispiel: Ich möchte den Service Sektempfang löschen.
1. Reiter "Inventar " wählen
2. Services aufklappen -> Service wählen
3. Sektempfang in der Liste suchen und auswählen
4. Innerhalb der Unterseite Sektempfang nach ganz unten scrollen und Löschen-Button wählen
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.